スギブロ

  • 角打ち
  • 業務連絡

おでんと熱燗はナイスな相性♪

杉山雅一
更新日

火曜日から奥様シェフは金土日月の4日分のおでんの下拵え中です

大根•こんにゃく•玉子•ちくわ は火曜日からゆっくりじっくり出汁を染み込ませつつスープの旨味を昇華させてます♪

今週も角打ちやテイクアウトで喜んでいただけますように!

 

店長の僕はというと…仕事終わりに更なる美味しい燗酒を作るための実験ちゅう

お客さんからの美味しかった♪と言う嬉しい声をエネルギーに変えて楽しく燗酒の深みを探求していきます!

新しく発見した鍋が徳利3本ちょうど良スギて震える夜♪

金曜日から通常営業と並行して角打ち杉山商店のご利用をどうぞ宜しくお願いします!

応援よろしくお願いします!

書いている人

4代目店長
きき酒師/シニアワインアドバイザー
杉山 雅一(すぎちゃん)

高級食品スーパー勤務を経て杉山商店4代目社長に就任日本酒・ビール・ワインありとあらゆるお酒をたしなむ趣味はカメラ愛機はSONYα7III)。特に富士山の写真を撮るのが大好き

プロフィール