スギブロ

  • 角打ち
  • 業務連絡

早くも「角打ちコーナー」を拡大しました!

杉山雅一
更新日

毎週金•土•日•月限定の角打ちですが…

なんと!角打ちコーナーを早くも拡大しました!

きっかけは清水町の 宮垣建設 さんが作ってくれた素敵なテーブルです

本来は別の用途で作られたものだったらしいのですが杉山商店が角打ちを始めたと聞いて行き場を失っていたこのテーブルを譲ってくださいました

更に僕がこの角打ちスペースに合うようなテーブルの大きさに再加工を依頼して昨日完成しましたそして今日から広いスペースにレイアウトし直して 角打ち杉山商店が見た目も新たにレベルアップしました

 

設置場所は従来の店内イベントにも対応できるのでこれから益々楽しい事が出来そうな予感です

テーブルはしっかりと個々のお客様のパーソナルスペースを十分に確保できる広さなので安心して飲食を楽しんでいただけます

引き続き女性が一人でも気軽にお立ち寄りいただける角打ちを目指して頑張る所存です

 

今日はテーブルのアフターフォローまで対応していただき本当に助かりました

おでんのフルセットのランチも美味しく召し上がって貰えて良かったです

そんな訳で角打ちはランチだけでも大歓迎ですのでぜひお気軽にご来店ください♪

応援よろしくお願いします!

書いている人

4代目店長
きき酒師/シニアワインアドバイザー
杉山 雅一(すぎちゃん)

高級食品スーパー勤務を経て杉山商店4代目社長に就任日本酒・ビール・ワインありとあらゆるお酒をたしなむ趣味はカメラ愛機はSONYα7III)。特に富士山の写真を撮るのが大好き

プロフィール