スギブロ

  • 日記

2022年もありがとうございました!

杉山雅一

ただいまをもちまして2022年の業務を終了させていただきます!

今年もご愛顧くださったお客様に支えられてなんとか元気に営業する事ができましたただただ感謝の気持ちでいっぱいです!どうもありがとうございましたまた2023年も杉山商店をどうぞ宜しくお願い致します!

 

お正月休みのお知らせ

1/1〜4日まで休業させていただきますまた5日)」から元気に営業を開始しますのでどうぞ宜しくお願いします

 

今年も親戚の蕎麦打ち名人の叔父から打ち立ての蕎麦が届いたので仕事終わりにいざ実食!

うんうん実に旨い!!

自宅で美味しい蕎麦屋並みの味が楽しめるなんてマジで幸せな事です心から感謝をしつつ年越し蕎麦と晩酌の日本酒をゆっくりと楽しませて貰います♪今年は北条義時あぐら で始まり義時あぐらで終わる義時あぐらはお陰様で全て完売となりましたこちらもありがとうございました!

それでは良い年越し&ほど酔いのゆく年くる年をお迎えください!皆さんにとって2023年が素敵な一年になりますように♪

応援よろしくお願いします!

書いている人

4代目店長
きき酒師/シニアワインアドバイザー
杉山 雅一(すぎちゃん)

高級食品スーパー勤務を経て杉山商店4代目社長に就任日本酒・ビール・ワインありとあらゆるお酒をたしなむ趣味はカメラ愛機はSONYα7III)。特に富士山の写真を撮るのが大好き

プロフィール

RT @sugiharue: 木曜日はこだわりの無添加食品の入荷日です♪ 角打ちでお出ししているおでんには、このこんにゃくと厚揚げを使ってます♪ 寒い時期のおでんは大人気なので、良かったらぜひお越しくださいね〜♪テイクアウトもオッケーです♪(ちなみにおでんは金曜からです) 今日…