スギブロ

  • イベント紹介

手作り「油淋鶏」とクラフトビールを楽しむ会

杉山雅一
更新日

油淋鶏とクラフトビールを楽しむ会感謝感激の満員御礼でした!しかも初参加の方が半数以上さらに女性率が過去最高!そして海外からの参加者も居たりともう濃厚で重厚な楽しい時間でした
妻シェフのコース料理とメインの油淋鶏に合わせた個性溢れるビール達も参加者の皆さんに美味しいと喜んで貰えてサイコーに嬉しかったです!皆さんありがとうございました♪

応援よろしくお願いします!

書いている人

4代目店長
きき酒師/シニアワインアドバイザー
杉山 雅一(すぎちゃん)

高級食品スーパー勤務を経て杉山商店4代目社長に就任日本酒・ビール・ワインありとあらゆるお酒をたしなむ趣味はカメラ愛機はSONYα7III)。特に富士山の写真を撮るのが大好き

プロフィール

明日から金土日月の4日分の #おでん の下拵え中。 大根•こんにゃく•玉子•ちくわ は、火曜日からゆっくりじっくり出汁を染み込ませつつスープの旨味を昇華させてます♪ 今週も角打ちやテイクアウトで喜んでいただけますように! #角打ち杉山商店