スギブロ
- 角打ち
- 業務連絡
2023年もご愛顧ありがとうございました!
- 投稿日
- 更新日
本日をもちまして2023年の業務をすべて終了させていただきました!
今年もご愛顧くださったお客様に支えられて、なんとか元気に営業する事ができました。
新規にお取引をさせていただいた日本酒の蔵元様やワインインポーター様、食品事業の造り手様、などなどお店で販売させていただいている商品に関するすべての生産者様にも、お客様への心からの感謝と同様に、ただただ繋がりある方々への感謝の気持ちでいっぱいです!どうもありがとうございました!また2024年も「お酒と食のセレクトショップ」として、お客様に喜んでいただけるサービスをしっかりと考えて邁進して参りますので、引き続き杉山商店をどうぞ宜しくお願い致します!そしてお酒と食の一夜限りのステキな時間をご提供する月一イベント「杉山商店イベント」も2024年も変わらず企画開催してまいりますので、コチラもぜひ楽しみにご参加ご予約を宜しくお願いします。
また2023年は何といっても、1月27日から「角打ち杉山商店」として新事業にチャレンジした記念すべき一年でした。あっという間の約一年、始めた頃は手探りで妻と共に東京の色々な角打ちに行って、直に体験しながらお酒と食事のワクワク感を自分のお店でアレンジしながら取り入れてスタートしました。若干見切り発車に近い始まりでしたが、それでも新たに杉山商店を知ってくださりご来店してくださった全ての方々へも感謝の気持ちでいっぱいです!どうもありがとうございました!!また2024年も酒屋業務と並行して、お酒と食事をより楽しく美味しく喜んでいただけるサービスを考えて邁進して参りますので、引き続き2024年も杉山商店をどうぞ宜しくお願い致します!
【お正月休みのお知らせ】
1/1(月)〜4日(木)まで休業させていただきます。また「5日(金)」から元気に営業を開始します。角打ちは、「6日(土)」から新年の初営業をスタートします。
どうぞ宜しくお願い致します!
大晦日は、奥様シェフとして今年一番頑張ってくれた妻と一緒に感謝と労いの乾杯をしながら、親戚の蕎麦打ち名人の叔父から、打ち立ての蕎麦が届いたので、仕事終わりにいただきました!
うんうん、今年も実に旨い!!
自宅で美味しい蕎麦屋並みの味が楽しめるなんて、本当に幸せな事です。心から感謝をしつつ、年越し蕎麦と晩酌の日本酒をゆっくりと楽しませて貰います♪
それでは良い年越し&ほろ酔いの「ゆく年くる年」をお迎えください!皆さんにとって、2024年が素敵な一年になりますように♪