スギブロ

  • 角打ち
  • 業務連絡

2023年もご愛顧ありがとうございました!

杉山雅一
更新日

大晦日に今年も準備させていただいたお正月用の鏡開き写真より

本日をもちまして2023年の業務をすべて終了させていただきました!

今年もご愛顧くださったお客様に支えられてなんとか元気に営業する事ができました

新規にお取引をさせていただいた日本酒の蔵元様やワインインポーター様食品事業の造り手様などなどお店で販売させていただいている商品に関するすべての生産者様にもお客様への心からの感謝と同様にただただ繋がりある方々への感謝の気持ちでいっぱいです!どうもありがとうございました!また2024年もお酒と食のセレクトショップとしてお客様に喜んでいただけるサービスをしっかりと考えて邁進して参りますので引き続き杉山商店をどうぞ宜しくお願い致します!そしてお酒と食の一夜限りのステキな時間をご提供する月一イベント杉山商店イベントも2024年も変わらず企画開催してまいりますのでコチラもぜひ楽しみにご参加ご予約を宜しくお願いします

また2023年は何といっても1月27日から角打ち杉山商店として新事業にチャレンジした記念すべき一年でしたあっという間の約一年始めた頃は手探りで妻と共に東京の色々な角打ちに行って直に体験しながらお酒と食事のワクワク感を自分のお店でアレンジしながら取り入れてスタートしました若干見切り発車に近い始まりでしたがそれでも新たに杉山商店を知ってくださりご来店してくださった全ての方々へも感謝の気持ちでいっぱいです!どうもありがとうございました!!また2024年も酒屋業務と並行してお酒と食事をより楽しく美味しく喜んでいただけるサービスを考えて邁進して参りますので引き続き2024年も杉山商店をどうぞ宜しくお願い致します!

 

お正月休みのお知らせ

1/1〜4日まで休業させていただきますまた5日)」から元気に営業を開始します角打ちは「6日)」から新年の初営業をスタートします

どうぞ宜しくお願い致します!

 

大晦日は奥様シェフとして今年一番頑張ってくれた妻と一緒に感謝と労いの乾杯をしながら親戚の蕎麦打ち名人の叔父から打ち立ての蕎麦が届いたので仕事終わりにいただきました!

うんうん今年も実に旨い!!

自宅で美味しい蕎麦屋並みの味が楽しめるなんて本当に幸せな事です心から感謝をしつつ年越し蕎麦と晩酌の日本酒をゆっくりと楽しませて貰います♪

それでは良い年越し&ほろ酔いのゆく年くる年をお迎えください!皆さんにとって2024年が素敵な一年になりますように♪

応援よろしくお願いします!

書いている人

4代目店長
きき酒師/シニアワインアドバイザー
杉山 雅一(すぎちゃん)

高級食品スーパー勤務を経て杉山商店4代目社長に就任日本酒・ビール・ワインありとあらゆるお酒をたしなむ趣味はカメラ愛機はSONYα7III)。特に富士山の写真を撮るのが大好き

プロフィール