スギブロ

  • 角打ち

角打ちで「特製ホットワイン」を期間限定発売!

杉山雅一
更新日

店長スギヤマの作った特製ホットワインを店内の角打ちで期間限定の販売を開始しました!

実はシニアソムリエの資格も持つ店長がセレクトした赤ワインを使用して100%果汁のジュースやシナモンなどのスパイスをブレンドして作ったオリジナルホットワインです

赤ワインの果実味を最大限に生かしつつもワインが苦手な方にも美味しく楽しんでいただけるように作りました甘さは控えめ砂糖不使用ワインの酸味と果汁の甘味のバランスを重視した飽きの来ない味わいが魅力です

アルコール度数を約8%前後にブレンド調整してますが極力アルコールを沸騰させて飛ばしてご提供も出来ます低アルコールをご希望の方はお気軽にお申し付け下さい

つい先日の出張角打ち inランバー木曜日の夜限定)」で初披露しましたが思った以上に大好評でした♪

ご興味のある方はぜひ宜しくどうぞ!

 

・特製ホットワイン

1グラス:600円税込

応援よろしくお願いします!

書いている人

4代目店長
きき酒師/シニアワインアドバイザー
杉山 雅一(すぎちゃん)

高級食品スーパー勤務を経て杉山商店4代目社長に就任日本酒・ビール・ワインありとあらゆるお酒をたしなむ趣味はカメラ愛機はSONYα7III)。特に富士山の写真を撮るのが大好き

プロフィール